Маэлгон (maelgon) wrote,
Маэлгон
maelgon

Categories:

Кто у Marvel всех злыднее?



Ресурс slashfilm подсуетился и к выходу нового "Человека-паука" составил список злодеев, портивших жизнь героям (и время от времени пытавшихся уничтожить вселенную) в полнометражных фильмах киновселенной Marvel, ранжировав их по таким показателям, как "индивидуальные особенности", "план действий" и "общий показатель". Аутсайдером рейтинга оказалось коричневое Нечто из подзабытого многими "Невероятного Халка": думается, что если бы персонаж Тима Рота ни в кого в итоге не превратился, то это лишь повысило бы его привлекательность в глазах критиков.

Бёрдмен Стервятник из собственно ЧП занял 4-е место, на шаг опередив Обадаю Стейна из самого первого фильма саги; а тройку лидеров [здесь могут быть спойлеры]- здесь могут быть спойлеры (мало ли, кто ещё до сих пор не в курсе) - образовали Александр Пирс из 2-го "Капитана Америки", папаша Питера Квилла из "Стражей Галактики, часть 2" и, конечно же, Локи, который сможет ещё раз подтвердить свой титул "the undisputed champion of the big bads" уже в ноябре. После чего, кажется, покинет эту историю насовсем; хотя тут до конца уверенным быть нельзя.

P.S. Мои впечатления от фильма "Человек-Паук: возвращение домой" (Spider-Man: Homecoming) можно прочитать в телеграме, кликнув по гифке ниже. Или же не читать - а пойти в кинотеатр и самим всё посмотреть:

Tags: marvelverse
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments