Маэлгон (maelgon) wrote,
Маэлгон
maelgon

Categories:

Нарисованная реальность: Сказка где-то рядом - 2

В рамках несколько позаброшенной (но периодически напоминающей о себе количеством страниц, которые добавляются в избранное под лозунгом "вот я это когда-нибудь разберу, да как в ЖЖ или ещё куда-нибудь выложу!") рубрики "Из мира художников" - очередная пятёрка живописцев, объединённая на сей раз тем, что работы их были обнаружены на сайте behance.net (и там ещё много всего интересного осталось, полюбопытствуйте): по клику на имя очередного творца можно перейти на его страницу.

Путешествие в сказку в компании художницы и иллюстратора детских книжек по имени Emilia Dziubak (Польша):



Очень трогательные и - не побоюсь этого слова - мимишные монстры от Tanda Pants (Франция):



Творения человека явно неравнодушного к диснеевской мультипликации - Rafael Mayani (Испания). Причём неравнодушного до той степени, что он сам себе поставил задачу "отписаться" (или тут правильнее было бы сказать - "отрисоваться"?) по каждому из просмотренных мультфильмов:



А эти работы уже сами по себе напоминают фрагменты какого-то мультфильма - может он такой в природе и есть (я, увы, не в курсе). Анна Кулаковская (Украина):



И, наконец, работы Анны Семенцовой (Россия), которые, кстати, лишний раз доказывают, что мир теснее, чем нам порой кажется: как выяснилось, уже после обнаружения этих картин, их автор - очаровательная девушка - работает в той же компании, что и я (на расстоянии буквально нескольких шагов).





Tags: art
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments