Маэлгон (maelgon) wrote,
Маэлгон
maelgon

Category:

Нарисованная реальность: Дверь в иные миры

И решил я воспользоваться отпуском (ну да, всяк сходит с ума по-своему), чтоб хоть отчасти разгрести завалы заметок в Evernote и прочих сервисах отложенного чтения, пока они - заметки, то есть, - окончательно не превратились в архивные залежи, куда даже заглядывать страшно. В частности, речь о папке с красноречивым названием “ЖЖ”, куда складируется всё то, на что взгляд упал и что в перспективе может стать основой для нового поста. На практике, как правило, не становится (чему есть ряд причин, уже обсуждавшихся нами ранее), поэтому здесь собрано некоторое количество работ сетевых художников, каждый из которых мог стать героем отдельной записи (но не стал). По клику на имя очередного творца можно перейти на его домашнюю страницу.

Большой любитель фантастики (но и фэнтези, судя по всему, не чуждый) из Колумбии - Juan Pablo Roldan:



Про иллюстратора из Польши с красивым именем Slawomir Maniak я уже когда-то упоминал, но не могу ещё раз не отметить, что ряд его работ вполне мог бы стать основой для какого-нибудь романа:



Американский художник Aaron McBride, успевший поработать над рядом голливудских блокбастеров (в их числе Iron Man (части 1 и 2), The Avengers и весь цикл Pirates of the Caribbean):



Японский художник (а может художница - вынужден расписаться в своём незнании иероглифов) с ником Kaitan наглядно демонстрирует, почему столь многие любят смотреть аниме:



И ещё один восточный творец, Han Yijie, герои которого в прямом смысле способны гулять по облакам:

Tags: art
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments