Маэлгон (maelgon) wrote,
Маэлгон
maelgon

Categories:
  • Music:

В прицеле объектива

Разнообразия ради отвлечёмся от художников и обратимся к фотографам.

Гэвин Бонд (Gavin Bond) – родился в Англии, ныне живёт и трудится в Нью-Йорке, сотрудничая с такими изданиями, как GQ, Esquire и Vanity Fair:



















  • Официальный сайт

    Ули Штайгер (Uli Staiger) – проживает в Берлине и работает с рядом рекламных агентств:

















  • Официальный сайт

    Ранее:

  • французский фотограф Марк Губи

    Кроме того, никак нельзя обойти вниманием тот факт, что сегодня исполняется 70 (семьдесят!) лет человеку, который сосчитал до бесконечности (дважды), никогда не спит, а лишь только выжидает, и единственный, кто удерживает Ктулху от пробуждения. Речь, как все уже поняли, о Джеке Бауэре Чаке Норрисе. Юбилейную фильмографию в постерах желающие могут увидеть здесь, а ниже представлена дебютная роль Чака в кино. Съёмки в боевике “Wrecking crew”, пародирующем бондиану, оказались для Норриса не самым простым испытанием (при том, что даже в титрах его не отметили): на съёмках он оказался сразу после участия в очередном турнире по карате и из-за сломанной челюсти единственную реплику своего персонажа смог произнести отнюдь не с первой попытки.





    К слову, у этого забавного и незамысловатого фильма оказалось неожиданно трагическое продолжение, уже не имеющее отношения к Норрису и вне экрана. Дело в том, что “Wrecking crew” был 4-й историей о похождениях бравого агента Мэтта Хелма, и продюсеры закономерно планировали выпустить 5-ю часть (уже даже анонсированную в финальных титрах). Однако через полгода после выхода “WC” в прокат Шарон Тейт - супруга Романа Полански, находившаяся на последнем месяце беременности и сыгравшая в фильме подругу Хелма - была зверски убита членами банды Чарльза Мэнсона. Потрясённый свершившимся Дин Мартин, воплотивший образ Мэтта на экране и друг Шарон в жизни, слышать не хотел ни о каком сиквеле и к данной роли больше не возвращался.
  • Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

    • 30 comments