Маэлгон (maelgon) wrote,
Маэлгон
maelgon

Categories:
  • Music:

3D-world



Рафаэль Лакосте (Raphael Lacoste) родился в Париже в 1974 году, затем жил в Алжире, потом на юго-западе Франции в Бордо. По окончании школы искусств работал в театре сценическим фотографом и актером и тогда же увлёкся компьютерной графикой, что естественным образом привело его в компанию компьютерных игр Kalisto. После того, как в 2002 году фирма разорилась, Рафаэль получил предложение от Ubisoft Montreal перебрался в Канаду (где и проживает до сих пор). Лакосте занял пост арт-директора отдела «Videogames and Cinematics», а в феврале 2006 года был отмечен VES Award в номинации «выдающиеся визуальные эффекты в играх» за «Prince of Persia: The two thrones».

       


       































  • официальный сайт художника

    Джордж Грие (George Grie), он же Юрий Грибановский, родился в СССР, в 1962 году; впоследствии переехал в Торонто, Канада (где получил гражданство), предпочтя сюрреализм социалистическому реализму. Работает ведущим специалистом по интерактивной рекламе в корпорации IBM. В своих трудах смешивает фэнтезийные мотивы, сюрреалистический символизм (вдохновляясь произведениями Сальвадора Дали и Рене Магритта) и активно применяет 3D-графику.

    «Некоторые из нас наивно полагают, что компьютерное и 3d искусство – это что-то механическое и ненатуральное, нечто, лишенное человеческого прикосновения. Подобное представление ошибочно, так как не компьютеры создают искусство, а люди, которые используют их» ©

















  • официальный сайт художника
  • Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

    • 42 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →